Assortiment de chocolats et nougat de Montélimar - sachet 200g
Assortiment de Chocolats (8 parfums) et de Nougat de Montélimar tendre.
Disponible en sachet de 370g et 600g.
En savoir plus
Ingrédients
Composition :
NOUGAT DE MONTELIMAR TENDRE: Sucre, AMANDES (30%), miel, (25% des matières sucrantes), sirop de glucose, pain azyme (fécule de pomme de terre, eau), blanc d’ŒUF, arôme naturel de vanille. Sans gluten et sans lactose.
CHOCOLAT NOIR AU NOUGAT DE MONTELIMAR TENDRE : Chocolat noir (60 %), Nougat de Montélimar tendre (40 %) : sucre, pâte de cacao, AMANDES, miel, beurre de cacao, sirop de glucose, pain azyme (fécule de pomme de terre, eau), albumine d’ŒUF, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille. Sans gluten et sans lactose.
CHOCOLAT AU LAIT AU NOUGAT TENDRE A LA NOIX DE COCO : Chocolat au LAIT (60 %), Nougat à la noix de coco (40 %) : sucre, beurre de cacao, noix de coco (amidon de BLE, sirop de glucose-fructose, sucre, dextrose, gélatine (bovine), sel), poudre de LAIT entier, sirop de glucose, pâte de cacao, miel, sucre inverti, pain azyme (fécule de pomme de terre, eau), arôme naturel de noix de coco, albumine d’ŒUF, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille. Présence de gluten et de lactose.
CHOCOLAT AU LAIT NOISETTES AU NOUGAT TENDRE AUX NOISETTES : Chocolat au LAIT (60 %), Nougat tendre aux NOISETTES (40 %) : sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, sirop de glucose, NOISETTES, pâte de cacao, miel, pain azyme (fécule de pomme de terre, eau), sucre inverti, albumine d’ŒUF, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille, arôme artificiel vanille. Sans gluten. Présence de lactose.
CHOCOLAT AU LAIT ORANGE AU NOUGAT DE MONTELIMAR TENDRE : Chocolat au LAIT (60 %), Nougat de Montélimar tendre (40 %) : sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, AMANDES, miel, sirop de glucose, pâte de cacao, pain azyme (fécule de pomme de terre, eau), albumine d’ŒUF, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille, arôme naturel d’orange. Sans gluten. Présence de lactose.
CHOCOLAT AU LAIT AU NOUGAT DE MONTELIMAR TENDRE : Chocolat au LAIT (60 %), Nougat de Montélimar tendre (40 %) : sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, AMANDES, miel, sirop de glucose, pâte de cacao, pain azyme (fécule de pomme de terre, eau), albumine d’ŒUF, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille. Sans gluten. Présence de lactose.
CHOCOLAT CAPPUCCINO AU NOUGAT DE MONTELIMAR TENDRE : Chocolat au LAIT cappuccino (60 %), Nougat de Montélimar tendre (40 %) : sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, AMANDES, miel, sirop de glucose, pâte de cacao, café, pain azyme (fécule de pomme de terre, eau), albumine d’ŒUF, émulsifiant : lécithine de SOJA, café soluble, arôme naturel de vanille. Sans gluten. Présence de lactose.
CHOCOLAT AU LAIT CARAMEL AU NOUGAT TENDRE AUX PEPITES DE CARAMEL : Chocolat au LAIT au caramel (60 %), Nougat tendre aux pépites de caramel (40 %) : sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, éclats de caramel d’Isigny au BEURRE salé et au sel de Guérande, sirop de glucose, pâte de cacao, poudre de LAIT écrémé, sucre caramélisé, pain azyme (fécule de pomme de terre, eau), sucre inverti, albumine d’ŒUF, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel, épices, arôme naturel de vanille. Sans gluten. Présence de lactose.
CHOCOLAT NOIR ORANGE AU NOUGAT DE MONTELIMAR : Chocolat noir (60 %), Nougat de Montélimar tendre (40 %) : sucre, pâte de cacao, AMANDES, miel, beurre de cacao, sirop de glucose, pain azyme (fécule de pomme de terre, eau), albumine d’ŒUF, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille, arôme naturel d’orange. Sans gluten et sans lactose.