Chocolat lait caramel au Nougat au caramel
Découvrez une large variété de Chocolats au Nougat.
60 % de Chocolat + 40 % de Nougat = 100 % de Plaisir !
En savoir plus
Un nougat tendre aux éclats de caramel et beurre d'Isigny AOC enrobé d'un chocolat caramel. La douceur et le croquant pour fondre de plaisir !
Sans gluten.
Ingrédients
Composition : Chocolat au LAIT au caramel (60 %), Nougat tendre aux pépites de caramel (40 %) : sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, éclats de caramel d’Isigny au BEURRE salé et au sel de Guérande, sirop de glucose, pâte de cacao, poudre de LAIT écrémé, sucre caramélisé, pain azyme (fécule de pomme de terre, eau), sucre inverti, albumine d’ŒUF, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel, épices, arôme naturel de vanille
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles et énergiques pour 100g :
Kilocalories (kcal) : 502 ; Energie kilojoules (KJ) : 2108 ; Graisses totales : 23 ; Dont acides gras saturés : 14 ; Glucides métabolisés : 56 ; Dont sucres : 52 ; Fibre alimentaires : 1 ; Protéines : 5 ; Sel sodiumx2.5 : 0
Vous aimerez aussi